Объединенная судостроительная корпорация

На главнуюКарта сайта Написать письмо
Услуги
Лизинг морских и речных судов
Лизинг промышленного оборудования
Лизинг автотранспорта и спецтехники
Лизинг коммерческой недвижимости
Для клиентов
Договор лизинга
Адрес
115054, г. Москва,
ул. Щипок, д. 11, стр. 1
E-mail
info@aompl.ru
Телефон / Факс
Лизинг > Новости
Версия для печати

ЗАО «Гознак-лизинг» заключило договора лизинга на поставку 3-х грузовых несамоходных понтонов для ООО «Судоходная компания «АРК»

ЗАО «Гознак-лизинг» заключило договора лизинга на поставку 3-х грузовых несамоходных понтонов для ООО «Судоходная компания «АРК»

Между ЗАО «Гознак-лизинг» и ООО «Судоходная компания «АРК» заключены договоры финансовой аренды на поставку трех грузовых несамоходных понтонов. Срок лизинга составит 60 месяцев.Строительство понтонов будет осуществляться на площадке ОАО «Судостроительный завод «Лотос» (Астраханская обл., г. Нариманов). Поставку первого и второго понтона планируется осуществить в июле 2012 г., третьего – в ноябре 2012 г.

Для компании ЗАО «Гознак-лизинг» это уже не первый опыт в строительстве судов для российского флота. В настоящее время на отечественных верфях с участием компании ЗАО «Гознак-лизинг» уже строится восемь судов различного целевого назначения.

Информация по ООО Судоходная Компания «АРК»

Судоходная Компания "АРК" была создана в 1992 году. Основу ее коллектива составили кадры, имеющие большой опыт работы на флоте. Изначально компания занималась преимущественно перевозкой леса, обеспечением строительства мостов в Балтийском море наряду с грузовыми перевозками в Черном и Средиземном морях. В конце 90х годов СК "АРК" получила долговременные контракты как субподрядчик строительства моста, соединяющего Данию и Швецию, на перевозку из Европы в Москву крупногабаритных грузов для пивоваренного завода "Очаково" (с 1998 года перевезено около 100 объектов - пивоваренных емкостей), крупногабаритного оборудования для бурения тоннелей третьего транспортного кольца столицы, а также ряд иных престижных контрактов, таких, как, например, перевозка российского космического челнока "Буран", который невозможно было транспортировать обычным грузовым флотом.

Информация по ОАО «Судостроительный завод «Лотос»

ОАО Судостроительный завод "ЛОТОС" - это уникальное и единственное в своем роде предприятие в отрасли, построенное в конце 80-х годов для строительства комплектов блок-модулей верхних строений стационарных платформ, предназначенных для разведки и добычи нефти и газа на континентальных шельфах морей и океанов. В настоящее время предприятие диверсифицировало свою деятельность и успешно выполняет задачи по строительству морских (речных) суден различного целевого назначения. ОАО "Судостроительный завод "ЛОТОС" располагает квалифицированными кадрами и большими техническими возможностями (до 20 000 тонн металла в год готовой продукции), имеет сертификаты Морского Регистра Судоходства, Речного Регистра, GL, Госгортехнадзора РФ.

12.06.24 Передача в лизинг и поднятие государственного флага Российской Федерации на круизном речном пассажирском судне проекта ПКС180 «АУРУМ»
27.05.24 Передача по контракту круизного речного судна проекта ПКС180 «АУРУМ»
06.05.24 Передача по контракту пассажирского экскурсионно-прогулочного теплохода проекта 04240 «СИТИ КРУИЗ»
18.04.24 Передача в лизинг пассажирского электросудна Ecocruiser проекта №регк.122 «ЭКОХОДЪ 3»
15.12.23 Передача в лизинг пассажирского электрического катамарана LOOKER 1100Н, наименование «БЕЛОЯР»
16.10.23 Передача пассажирского судна нового поколения «Метеор-2020» для эксплуатации в Ханты-Мансийском автономном округе - Югра
03.10.23 Спуск на воду пассажирского электрического катамарана LOOKER 1100Н
09.06.23 Спуск на воду пассажирского судна нового поколения «Метеор-2020»
07.06.23 Строительство современного электрического пассажирского судна LOOKER 1100H
05.05.23 Передача в лизинг двух пассажирских электросудов Ecocruiser проекта №регк.122 «ЭКОХОДЪ» и «ЭКОХОДЪ 2»
Copyright © 2002—2018 Лизинговая компания «МАШПРОМЛИЗИНГ»
Лизинговые компании, лизинг морских и речных судов, лизинг станков, лизинг серверного оборудования, лизинг автотранспорта и спецтехники, лизинг коммерческой недвижимости и др.